33. Ты моя любовь ТМЛ

Замерзает тело, вот такое дело.
Холодно... (холодно)...
Как-то не умела, не успела
И до сих пор одна (до сих пор одна)...
Где-то не совпало, подкачала теория.
Что-то не случилось, изменилась история.

Я просто

Счастье свое
Искала,
В верность-любовь
Играла,
Забыла покой.

А после

Сердце свое
Сгубила
Радость любви
Остыла
И ты не со мной.

Ты моя любовь.

Больно задевает, так оно бывает.
Забывает, убывает мелодия.
Голос изнывает и тебя теряет,
Замирает, умирает, зовет тебя.
Как же не устала? (как же не устала?)
Все опять сначала (все опять сначала).
И судьбу меняла, испытала и перестала.

А я просто

Счастье свое
Искала,
В верность-любовь
Играла,
Забыла покой.

А после

Сердце свое
Сгубила
Радость любви
Остыла
И ты не со мной.

Ты моя любовь.
Ты моя любовь.
Ты моя любовь.
Ты моя любовь.


Рецензии