Новый день

 Луна исчезнет с небосвода,
 И солнце небеса займёт
 Просёлочная ,тёмная дорога
 Любого в некуда не уведёт.
 
 И загорится край восхода,
 И птица ранняя споёт.
 Проснутся деревня и сёла,
 И новый день в права войдёт.


Рецензии