Октябрём нашуршу
По местам, где Тобольск крутоярится.
Приглашение в шёлковый шум
От хрустящей, рыжеющей ядрицы.
Я рябиной стихи разложу,
Зашифрую плодами шиповника.
Ветерок-шаловливистый шут -
Непопутчик закату-паломнику.
Свидетельство о публикации №110101206382