Я отлично себя чувствую

Я отлично себя чувствую.
Я упав из окна
рушу лестницы.
Что хочу,то творю.
Безумствую.
Я не чувствую себя пленницей.

Я отлично себя чувствую.
Стекла ребрами упираются
мне в глазницы мои
иссушенные
и в зрачках моих
разрываются.

А костей моих части дроблённые
выпирают из плоти
болезненно
и в крови растворясь,
безудержные,
все сосуды покроют плесенью.

И поток алой крови растелется
по изгибам моим
измученным;
И в душе чуть заметно затеплется
лава страсти,
от вас полученная.

А оставшийся ком человеческий-
на дорогу,
под стёклышко хрупкое,
помещу.
И оставив,весело
улечу в небо белой голубкою.

И когда вы меня обнаружите
я прижмусь к вам губами
истлевшими...
И харкая кровью,натуженно,
прошепчу вам призания
нежные...

Но меня не поняв,неразумные,
Вы,наверно,воскликните:
"Бедствие!
Ты себя очень плохо чувствуешь!"
И в психушку отправите
месиво.

Но пробившись сквозь стены
велюровые
мои губы прошепчут бездушно:
"Я отлично себя чувствую.
Вы не верите?
Ну и не нужно!"


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Зацепило.

Катя Снег   20.10.2010 17:28     Заявить о нарушении