Не по ошибке

В моем воздухе пахнет тобой.
Я наверное стала живее.
И так рада, что этой весной
Мы смогли быть немного смелее.

Перед сном закрывая глаза,
Наполняю тобой свои мысли.
Я успела тебе рассказать,
Что с тобой появился жить смысл?

Ты немного больнее, чем раны
И гораздо получше улыбки.
Я тебя полюбила так рано,
И конечно же не по ошибке.


Рецензии