Океан Солярис

Океан "Солярис" подо мной,
Ты опять пришла ко мне весной,
Женщина земная,
Я сбежал из рая,
Не с тобой, не с тобой.

Что бы улететь,
Надо захотеть,
И осколки неба не задеть.
Чтоб любовь найти,
Надо быть в пути,
Иль к подружке вечером зайти.

Трёхглав и семикрыл,
Змей по небу плыл,
Он меня из дома уносил.
Я теперь вдали,
Там где корабли,
Не увидят никогда земли.

У моей любви,
Вещество в крови,
Вещество с названием GV,
У неё в груди,
Место для CD,
Только сзади к ней не подходи.

Океан "Солярис" подо мной,
Ты опять пришла ко мне весной,
Женщина земная,
Я сбежал из рая,
Не с тобой, не с тобой.


Рецензии