Вечность булавкой к себе пристегну

Я уже близко, я уже рядом,
И перестаньте дышать в меня ядом,
Я к исполненью подкрался Мечты -
Это похоже на чудо-мосты.

Вечность булавкой к себе пристегну,
Яблони ветку к себе я нагну,
И перестаньте дышать в меня ядом,
Я уже близко, я уже рядом!


10.04.12г. Лондон. Галерея Тейт Модерн.


Рецензии