Есть на карте одно местечко...

            Крылечко я маме разрисовала сама (три года назад)- чтоб ей тепло и весело без нас с сестрёнкой Ладой было!.. Теперь у мамы и зимою - лето!!! =)
    *   *   *
Есть на карте одно местечко,
Я его вижу в снах заветных:
Там посёлок лесной и речка,
И ещё там одно крылечко -
Расписное, в ромашках летних.

А ещё... небо там голубое,
В облаках - белоснежных, мягких...
Всё вокруг там своё, родное...
Солнце - блюдечко золотое...
А мечты... живут в думах сладких!

Там на зорьке мычат коровы
И поют петухи горластые.
На дорогах лежат подковы...
Люди там добры, но суровы,
А невесты - "цветы" прекрасные!

Там росла я, как птичка певчая,
Средь берёз и рябинок аленьких...
Жизнь, как речка, там быстротечная...
И карельская сказка вечная -
Для больших людей и для маленьких.

Там влюбляются очень рано...
Верят в чудо и доброту.
И любимая моя мама,
Каждый день, с надеждой, упрямо
На крылечке ждёт дочь свою.


Рецензии
Прекрасно Надежда.
Мария

Мария Мальцева 2   16.11.2010 10:21     Заявить о нарушении
Мария, рада что понравилось!..=) Очень всегда скучаю по маме...

Надежда Звягинцева   07.03.2011 02:01   Заявить о нарушении
Ваше чувство понятно.С праздником.
Мария

Мария Мальцева 2   07.03.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.