бытовуха
кому будет хуже:
мне - без привычных трат
и поездок на море?
кросс между домом - детьми – работой...
...без мужа.
но, видит Бог, проживу,
все равно пристроюсь.
а тебе хорошо сейчас
в опустевшей квартире
со старушкой – мамой,
такой же, как ты, одинокой?
словно разом вокруг тебя
весь звук отключили.
отдыхай, - хотел ведь...
...на пАру с подружкой - водкой.
10.2010
Свидетельство о публикации №110101206331
Юля Лаванет 14.10.2010 15:57 Заявить о нарушении