Я творчеством спешу стереть границы Мира!
Включил перезагрузку,
Я Бога попросил
Остановить нагрузку,
Я творчеством спешу
Стереть границы Мира,
Внутри себя ношу
Я сердце из сапфира,
Не важно, кем я был,
Не видно, где начало,
Я прошлое забыл -
Талантом не блестало,
Достану рифмы смесь,
Сложу в блокнот стихами,
Собью я с эго спесь,
Пусть подростают сами,
Я Бога попросил
Остановить нагрузку,
Я выбился из сил,
Включил перезагрузку.
10.10.10г. Сен-Су-Яки.
Свидетельство о публикации №110101206327