Я просто свободу люблю

Писатель, поэт, литератор,
Водитель, моряк, бизнесмен.
Мне нужен туман, дым и запах:
Таежный, не каменных стен.

Сижу на Сибирском вокзале,
Рассвет, утро, день подожду.
Чуть-чуть мои мысли устали,
Хотя так же бодро пишу.

Не знаю, что ждет меня завтра,
В какой занесет поворот.
Не нужен мне компас и карта,
Мне ветер маршрут принесет.

Искатель, романтик, бродяга,
Я полною грудью дышу.
Не стоит считать, меня странным,
Я просто свободу люблю.


Рецензии