Порой бывает так у всех...

Порой бывает так у всех,
Усталость и хандра нахлынет,
Сиянье вдруг притушит свет...
Так день ещё один и минет.
Откроется опять портал,
Твои все мысли подчищая.
А разве этого не знал?
Ведь в жизни часто так бывает...
Дарю тебе последний вздох,
Унынье при себе оставлю.
Шагаю вверх, почти как Бог,
Ещё и строчки свои правлю...


Рецензии