Фотографии

Листаешь порой фотографии,
Для тебя (УЖЕ) далекого человека,
Они будто памятники без эпитафии,
Что-то важное кануло в Лету..

Фотографии эти улыбчивы,
Беззлобны, безбольны, впрочем бесмысленны.
Канат перетёрли в тонкую, хрупкую ниточку..
Каждому свои истины..

Я до дрожи всмотрюсь в тебя,
Застывшего на картинке..
Я не знаю любя или не любя,
Но порву эти чертовы снимки..


Рецензии