Вчера я был на распродаже...
Вчера я был на распродаже,
Среди мятущихся людей,
Всё выставлялось - даже, даже
Вокруг – разгул очередей.
Безумье рук, зубов свирепость
И криков бешеная страсть.
Ах, эта вечная нелепость –
Обманчивых желаний власть!
Слаб человек душой и телом,
Когда куски хватает вновь,
Забыв о крыльях помертвелых,
Пиная нежность и любовь.
И женщина, которой мало
Души, пылающей в огне,
Несчётно сладости хватала,
Не вспоминая обо мне.
Я отступил в осенний вечер,
Своей неловкостью томясь.
Был суеты полёт извечен,
Как бесконечная напасть.
Но я мечтал найти хоть малость
В бездарной жизни наугад,
Такую, чтоб не продавалась
И улыбалась без наград.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110101206249
Но Вашему ЛГ, так и хочется сказать;< Не на тех рынках искал!>
С огромным Уважением и улыбкой.Люба.
Любовь Пластинина 13.10.2010 11:24 Заявить о нарушении