Тири Киноко Сирумоно
Японской палочкой машу,
Тири Киноко Сирумоно
Я суши с крабом закушу,
Во рту кусочек рыбы тает,
Кайсо сарада, как стрела,
А Сен-Су-Яки означает -
Беспечно лёгкий взмах крыла.
10.10.10г. Сен-Су-Яки.
Свидетельство о публикации №110101206246