Поезд
Что жить без меня ни дня больше не можешь
Что с тобой по ночам тоска и печаль,
И что лишь со мной любовь и покой…
А я пью вино и думаю, О боже!
Сейчас все равно – и ты, и твои чувства,
И Париж и вино в хрустальном бокале.
Ты помнишь ту зиму, и нас на вокзале…
Как плетью ударил: – прощай навсегда
И слезы в глазах и сердце из льда
И поезд, унесший тебя в никуда.
Смех пьяной старухи - Не плачь, ерунда
Мужчины все, детка, как поезда,
Всю жизнь по рельсам кружат.
И он вернется к тебе, но тогда,
Когда будет уже не нужен.
Такие вещие слова…
И не смеюсь едва-едва…
Мой милый, ты сейчас сказал,
ты – поезд,ну а я-вокзал...
ты опоздал
Свидетельство о публикации №110101206241