Осень

  Серое небо плачет тоскливо,
  Листья осенние тихо летят.
  Мы провожаем грустно,тоскливо
  Тёплое лето,зелёный наряд.
  Но и в вот этой осени скучной
  Можно найти красивый пейзаж.
  Ты посмотри под серую тучу
  Под ней у леса сейчас маскарад.
  И все,все деревья разноцветно одеты
  Наряд ведь не хуже чем у тёплого лета.


Рецензии