Я, Робинзон далёких дачных зон

Я, Робинзон далёких дачных зон.
Мой остров - 10 соток воли.
Для творчества,
      так мне - тюрма...
Хотя,я лучший в Робинзона роли .

По пятницам я Пятницу зову!
  И жду внезапности посылок.
А в будни дни дарами осени живу.
Я смастерил орган, 
    поверите, -
       из множества бутылок.
Вернулся, больше я не Робинзон!
Не одинок!Я в Интернете!
Мне ветры вольности со всех сторон.
  Сто сайтов лучших на примете,
для грусти самый лучший схрон.


Рецензии