Вечность и Бессмертие!

Римские каникулы -
Колизей и Генуя
Сложные артикулы,
Изменю все гены я.

Жизнь - игра забавная,
Получай, что думаешь,
Вот потеха славная,
Нарочно не придумаешь.

Римские каникулы -
Пиза и Венеция,
Сложные артикулы -
Вечность и Бессмертие!


10.10.10г. Римские каникулы.


Рецензии