Не смей
Так долго, хорошо держалась...
И сердце холодом и тишью
С минутой каждой наполнялось.
И ты смеялась в жажде света!
Казалось, был он крайне ярок.
Как жаль, что угасаньем лета
Там мучился свечи огарок...
Ты убежала прочь от рая,
Что умер в день последней встречи,
Настойчиво себе внушая,
Что трижды не погаснут свечи.
Ты победила! Грусть за б0ртом!
Ты выбралась из смерти ложа.
Тогда – прости! – какого ж чёрта
Упала вновь и встать не можешь?
Указу боли будь послушна:
Скажи «прощай» любви неладной,
Неразделённой и ненужной,
И не посмей идти обратно.
Свидетельство о публикации №110101206142
то это может быть ..обман
вот вышел ты(и опа) на прицеле..
судьбы,что крутит там,нагана барабан..))
/оптимистично..))/
Александр Шелякин 14.10.2010 23:59 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 15.10.2010 22:31 Заявить о нарушении