Ветер, ветер

Ветер, ветер, это я - я чудо-юдо,
Ветер, ветер, унеси меня отсюда.

Странная музыка ночью приходит ко мне,
Странная музыка мне не даёт уснуть,
Где-то она находит дыру в стене,
И зовёт за собою снова в дальний путь.

Настроены нервы в минор,
Стена, за стеною забор,
Что в пропасть уронишь, уже не догонишь,
Что с неба поймаешь, не знаешь.

Ветер, ветер, это я - я чудо-юдо,
Ветер, ветер, унеси меня отсюда.

Яблоку не где упасть, светлой нет головы,
Одна лишь моя мелькает среди листвы,
Все светлые головы где-то за той горой,
Они не влезают, они не стоят под стрелой.

Усталость легла на моря,
Усталость в конце декабря,
Исчезли давно состраданье и жалость,
Одна лишь усталость осталась.

Ветер, ветер, это я - я чудо-юдо,
Ветер, ветер, унеси меня отсюда.


Рецензии