Судьбы эквилибрист
А кто сказал, что это плохо?
Гораздо лучше быть тупым?
Или, не дай Бог, даже лохом?
Закоренелый эгоист,
Иду, в дыму моя дорога,
Стихи выплёскиваю в лист,
Не добегая до порога.
Закоренелый эгоист, -
Мне в детстве мама говорила,
Но я Судьбы эквилибрист,
И Жизнь меня давно простила.
10.10.10г. Римские каникулы.
Свидетельство о публикации №110101206126