Счастлив тот, в кого влюблена...

Нежно Ее обнимаешь
Нежно целуешь Ее
Имя Ее вдыхаешь
Тонешь во взгляде Ее

Запах тела Ее так манит
На тебя действуя, как магнит
Она голосом одурманит
И лаской своей опьянит

Ее губы - в пустыне вода
А поцелуй - сладкий яд
И не заменит никто никогда
Ее запах, улыбку, взгляд

Она ведь неповторима
Единственная Она
Всегда желанная Прима
Счастлив тот, в кого Она влюблена

Ты с Ней обо всем забываешь
С Ней наслажденьем живешь
С Ней времени не замечаешь
И каждую встречу с Ней ждешь


Рецензии