Исповедь сопли

Взрывной волной меня несет,
Как от вулкана извержений.
Вся жизнь в секунду промелькнет
От самых первых зарождений.

Пришел мороз, мой бог-создатель,
Тут я в носу и появилась,
Но враг, сливной мой омыватель,
Просек меня, как зеленцой покрылась.

И вот лечу в проход смертельный,
За край ноздри цепляясь из всех сил...
Прощай мой дом, родной мой, верный,
Ты сколько мог меня хранил!

И вот они последние мгновения,
Сейчас о землю разобьюсь...
Ну что почувствовал убийца наслаждение?
Но я, сопля, еще вернусь!

2009


Рецензии