Иду по городу походкой пьяною...

Иду по городу походкой пьяною,
Кружится желтая вокруг листва-
Ты стала ангелом, моя желанная,
Я выпил сладкие твои слова.

Иду по городу и жизнь качается,
На карусели чувств кружатся дни-
Костер фантазии все разгорается,
Я сердцем чувствую хмельной магнит.

Припев

Между нами вспыхнула
Звездочка весенняя,
Поле васильковое
Породнило нас-
И волной нахлынула
Сила притяжения,
Сказка невесомая
Восхищенных глаз.


Иду по городу, наполнен нежностью,
Забыв о бренности мирских забот-
Ловлю мгновения, сливаясь с вечностью,
Неуправляемый души полет.

Иду по городу безмолвно светится,
Гирлянда долгая прошедших лет-
Как мало нАдо нам – случайно встретиться,
Счастливый вытянуть судьбы билет…

Припев

Между нами вспыхнула
Звездочка весенняя,
Поле васильковое
Породнило нас-
И волной нахлынула
Сила притяжения,
Сказка невесомая
Восхищенных глаз.


Рецензии