А от любви случайной

А от любви случайной...

   Ещё и осень за порогом, но тёплым снегом занесло, и бьёт в глаза от непогоды, – но таю я не от неё... А от любви своей случайной, которая ворвалась в дом в слегка приоткрывшуюся дверь, бураном сердце замело... Наполнила его, как чашу, любви сиянием обильным, и мягкий снег не помешал, а только нам помог, слиянью нашему. Одно прикосновение – и таю, как снег пушистый надо мной, обворожительной такой... лишь для меня одной!
2010

Рецензия "Самый теплый снег...с болгарского"
Татьяна Легкодимова


Рецензии
Нина! Нежно получилось...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   12.10.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо!И правда тепло на дворе
И сердце остывшее тает

Nansy Ston USA

Нина Филипповна Каменцева   12.10.2010 19:53   Заявить о нарушении