Верю, будет Чудо!

Я предвижу Чудо,
Шевелю мозгами,
Разложил на блюдо
Стишье аригами.

Бесконечность может
Сжаться  до предела,
Чудесами сложит
Всю реальность дела.

Снова бьёт копытом
Мой Пегас на воле,
В сердце не разбитом
Вновь живёт раздолье.

Прокачусь в "Феррари",
Дотянусь до неба,
И звездой в Болгарии
Станет друг Нетреба, -

Коля, как ты, милый,
Задержался в прошлом?
Рви канат тот хилый
И взлетай над пошлым!

Я свои желания
Разложил на блюдо,
Шепчу заклинание -
Верю, будет Чудо!


10.10.10г. Римские каникулы.


Рецензии