Было ли это сказкою
Было ли это сказкою,
Кто мне теперь ответит?
Красила желтою краскою
Осень верхушки деревьев.
И от порывов ветреных
В руки нам листья падали.
Кто мне теперь ответит,
Было ли это правдою?
Словно недавно вечером
Осени кончилась песня.
Было ли это встречею,
Мне так и не известно.
Но по ночам украдкою
Я все равно вспоминаю,
День, когда осень плакала,
Наши сердца венчая.
Было ли это счастием,
Кто мне теперь ответит?
Листья на нас отчаянно
Сыпал осенний ветер.
Я эти дни отметила
Радостью вместе с болью.
Кто мне теперь ответит
Было ли это любовью?
Свидетельство о публикации №110101206030
Нижеподписавшийся Хельг Л.
Хельг Ливнёв 12.04.2013 10:17 Заявить о нарушении
Елизавета Баранова Весина 12.04.2013 12:09 Заявить о нарушении