Небрежная любовь

Запахло горьким дымом над травою,
И млечный путь разрезал синеву.
Я как обычно узенькой тропою
Сквозь ветки яблонь на огонь иду.
Погасли окна, слышен лай собаки,
И где-то  вдалеке неясный звук.
Небрежных слов на сердце отпечатки
Мне будут памятью среди разлук.
Забудутся потом огонь и песни,
Небрежная, но пылкая любовь.
Я буду также просыпаться на рассвете,
Встречая  на заре розу ветров.
И буду также теплыми ночами,
Чтоб не забыть небрежную любовь,
Дорогой узенькой, поросшею цветами,
Идти в забытый мир любви и снов.


Рецензии
Елизавета Весина, с новым годом!

ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВО.
с уважением Иван БеС

Сидорчук Иван   01.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
Иван, благодарю! С наступившим нг! Всех благ!!!

Елизавета Баранова Весина   02.01.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.