Музу взял я на абордаж

Маникюр, педикюр, массаж -
У Оксаны полный пассаж,
У меня в руках блокнот
И обрывки весенних нот,

Музу взял я на абордаж,
На стихах заработал стаж,
Но вокруг всё тот-же пассаж -
Маникюр, педикюр и массаж.


10.10.10г. Р.к.


Рецензии