Посвящение

Задорная  девочка  - вздёрнутый носик,
Похитила  стройность  у тонких  берёз .
На  гордой  головке  кокетливо  носит 
Сноп  золотистых , пушистых  волос .
 
        Обидеть  такую  посмеешь  едва  ли , 
        Себя  ей  до капли  готов  отдавать.
        Не  знаю ,как  раньше  тебя  называли ,
        А  я  бы  тебя  стал  берёзонькой  звать. 
 
Берёзонькой  нежной , берёзонькой  верной ,
Мечтою  моих  романтических  грёз,
Любовью  нежданной , мальчишеской  - первой ,
Которую  в  сердце , как  факел  пронёс !
 


Рецензии