Чувственные дары

Милая,добрая женщина,
Дарит любовь,как конфеты,
Доброе часто изменчиво,
Опостылеют приветы,

Неблагодарность берущего,
Будет конечно судима,
Ох эти руки дающего,
Брать с них любовь-нетерпимо,

Милая,добрая женщина,
Я не ценю ваши чувства,
Ваша любовь переменчива,
Ваша доступность-кощунство,

Только меня вы не слушайте,
Любите?
Так любите!
Кушайте милая,кушайте,
Жрите родная,жрите...


Рецензии