Обращение к Лере. Часть шестая
Ты мне наверное не рада...
Мне очень хочется молчать,
Чтоб не сказать, чего не надо.
Прошу, прости, я был горяч.
Я не был властен над словами.
И оказалось - я палач,
Тех чувств, что были между нами.
Я виноват, но я хочу
Начать по новой все что было...
Хотя, прости... Сглупил, молчу...
Ты ведь наверное забыла...
Забыла солнца яркий свет,
Что нам с тобой светил когда-то...
Твоих цветов любимый цвет...
Все это в прошлом, без возврата...
Тебе решать, как с этим быть...
Прости что прошлое тревожу...
Я не могу тебя забыть...
И ты меня надеюсь тоже...
Свидетельство о публикации №110101205927