Отец для Сына

Мой глупый сын всем сердцем я тебя прощаю,
Всею родительской любовью сон твой берегу,
Твои поступки с мыслями собой благословляю,
Но не проси меня помочь когда попал в беду.
Я отдал мир тебе, блаженством света наделил,
Ведь ты совсем не ученик парящий с истиной,
В сердце твоём ключи от врат небесных сил,
Вспомни откуда ты. Вспомнить чтоб выстоять.

Мой глупый сын всем сердцам я тебя прощаю,
Твой путь через вселенные единством озарён,
Ты согласился сам пройти так вдалеке от рая,
Отцовский замысел в создателях иных времён.
Бежать за наслаждениям не видя скоротечность,
Гнаться за страхом смерти вопреки рождению,
Власть для богов их силы далеко не вечность,
Но дети ближе к свету, ближе к пробуждению.


Рецензии