А может я поэт?

Пойду, куплю блокнот -
Мне не хватает нот,
Безвременья кадет,
А может я поэт?

Закрой глаза, замри,
Попробуй и умри,
Нет в прошлом ничего,
Забудь,оставь его!

Мне не хватает нот -
Пойду куплю блокнот,
Безвременья кадет,
А можетя поэт?


10.10.10г. Р.к.


Рецензии