Я тебя не знаю

Я тебя знаю?
Я тебя конечно, знаю.
Я знаю, как тебя зовут, какую ты весну встречаешь,
Я знаю, где ты родилась, где ты проживешь,
Я знаю, где ты работаешь, где отдыхаешь,
Я знаю, что ты смотришь, слушаешь, читаешь.
Я тебя знаю!
Я тебя знаю?
Я не знаю, что ты думаешь, о чем мечтаешь,
Я не знаю, о чем ты грустишь и по ночам рыдаешь,
Я не знаю, твоей жизни светлых и темных пятен,
Я не знаю, даже насколько я тебе приятен…
Я знаю, что я тебя не знаю.


Рецензии
интересно...)
да уж, а мы все и правда, так много зная, не знаем ничего!

Евгения Громова   13.10.2010 15:46     Заявить о нарушении