И снова осень...

И снова осень, как весна тепла,
Я горести и радости познала,
Но главное, что в жизни обрела -
Моих друзей духовное начало.

Родные души - вы любовь и жизнь,
Родители и в то же время дети,
Средь тысячи галактик мы нашлись.
Мы самые счастливые на свете!


Рецензии