Астральное желание...
Срывая дерзко покрывало,
Мой взор томящийся не сник,
Душа в порыве не смолчала.
Тебя ждала,Тебя звала...
Отказа слов не принимаю,
Стыда оковы порвала,
В изнеможеньи изнывая.
Ты нужен мне,Тобой больна,
Мой раб ночной и мой Владыка.
Безумной прихотью вольна,
Увлечь Тебя в мир ярких бликов.
Иди ко мне и овладей...
Душой моей и бренным телом.
Не бойся Милый не робей,
Ступай по звездам страсти смело.
С тобою ввысь мы улетим,
В мой мир астральный из желаний,
От суеты мирской сбежим,
В красивую страну мечтаний.
12.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101200591
Евлалия Людмила Бодня 28.10.2010 01:48 Заявить о нарушении
Творческих успехов тебе !!!
С уважением КоШкА.
Ирина Кошка 6 06.11.2010 02:34 Заявить о нарушении