Встреча
Их заметила река сквозь ночную дымку.
Пригласили ВьюговЕй поиграть с друзьями,
Чтобы было веселей – посадили в сани !
Покатались, улыбнулись
И домой к себе вернулись.
Стали встречу вспоминать,
Друг другу радости желать !
______________________
26 декабря 2001 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110101205879