Утренняя сказка

Рассвет разлил в полнеба краску,
Позвал нас в утреннюю сказку:
В горах пушистых красноватых
Заснул Медведь из сладкой ваты,

В реке из розовой сирени
Пьют радость синие олени,
В багровом дальнем-далеке
Гуляет Гномик налегке...

В молочно-белом покрывале
Сейчас увидите едва ли
Вы Фею Утренней Росы
Небесно-радужной красы.

Она придет сюда попозже,
Когда в карман все звезды сложит,
Взмахнет волшебным рукавом,
И Солнце, свой покинув дом,

На небе весело зажжется,
И мир от Счастья засмеется!


Рецензии
Какая волшебная сказка - заворожила!))

Елена Грищенко 2   10.08.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена! Рада визиту и отклику)

Елена Панова -Синченко   11.08.2012 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.