Ковалевой Юлии. Первая любовь
В нарядах белых деревца,
Красива ты во все сезоны года,
Но для меня прекрасна лишь весна.
Когда студённые ручьи сбегают с гор,
Тогда всё чаще слышу я
Твой милый разговор,
Твой голосок живёт во мне,
Напоминает он,
как будто бы звенит капель,
Под крышами домов,
Как будто бы расстаял снег,
печали расстворя
И мне хотелось поскорей
увидеть бы тебя.
Свидетельство о публикации №110101205863