Огни посадочной полосы
Огни посадочной полосы
Хочу увидеть в дали туманной.
На небе черном Гончие Псы
Как будто признаки божьей манны...
На горизонте лишь облака,
Посадку срочно запросит лайнер.
Руками ангела издалека
Огни зажгутся и неслучайно...
Огни посадочной полосы
Мне так жестоко необходимы,
Остановившиеся часы
Пусть снова вздрогнут необъяснимо...
Посадка мягкая при луне -
Мне крылья ангела не приснились...
И на земле улыбнусь тебе -
Мечты в реальность однажды слились...
Свидетельство о публикации №110101205833
Залина Газданова 13.10.2010 00:22 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 13.10.2010 00:30 Заявить о нарушении