Журавли
Журавлей я услышала крик
И застыла на месте в тот миг.
Из-за туч не увидела стаю,
Но, что лето прошло,
понимаю...
Капал дождь с тёмных туч ледяной,
Без потерь
возвращайтесь весной!
Билось сердце тревожно и гулко,
Со слезами пришла я с прогулки...
ЖУРАВЛИ улетают на юг,
И печально становится вдруг...
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110101205780
Посмотрите, пож., моё "Летят журавли", если есть желание.
С симпатией и пожеланиями всего самого доброго, Иванова Лариса
Иванова Лариса 09.01.2012 10:27 Заявить о нарушении