Не писала

Так долго опять не писала,
в дали от меня ты одна,
душа твоя тоже устала,
и трепетно ждет все меня.
Лилею я каждую строчку,
уже истрепалось письмо,
давно не писала мне строчки,
скучаю и жду я давно.
Простыл небо хмурое было,
и дома два дня я сидел,
и ветер все выл так постыло,
и в окна я тоже глядел.
А помнишь березу большую,
у края обрыва росла,
теперь на том месте молодка
береза еще подросла.
В дали у реки под ракитой
я часто брожу до утра,
и небо звездою покрыто,
и думы текут без конца.
Прощай буду ждать я ответа,,
и мысли мои о тебе
и песня у нас не допета,
и скоро приеду к тебе.


Рецензии