Смерть, ты наглая сука
Куда хочешь ты входишь без стука,
В лицах, в душах, глазах, везде с нами,
Кружишь в воздухе над головами.
Но тебе что наши проклятия,
Мы живущих жалкая братия,
Мы из крови, из плоти, из тлена,
Дешева и проста наша схема.
Инстинкт жить у моллюска и червя,
Для меня, ты подлая стерва,
Не убить и к тебе не добраться,
Чего ради тогда жить стараться ?
Но клянём вдруг тебя по незнанию ?
Ты не приговор, не наказание ?
Всё равно я тебя ненавижу,
Я люблю то что знаю, что вижу.
Свидетельство о публикации №110101205730