Каприз

Всеми порами кожи
город стараясь впитать
я как бездомный прохожий
не устаю наблюдать,
как просыпаются окна
в дребезги желтых огней
как наливаются соком
грозди кирпичных ветвей,
как в бесконечной погоне
звезды теряют себя
в небе как будто в загоне
места не находя,
как недвусмысленно плачет
ночь под неоновый бриз...
мне вновь понятно что значит
осени нашей каприз.


Рецензии
Красивое, спокойное, действительно похожее на каприз. Спасибо!

Вера Латышева   06.06.2011 21:06     Заявить о нарушении