Обида Брошкина
Весь мокрёхонек ко мне Брошкин пришёл.
- У неё, - кричит,- душонка мошкина!
Навсегда прощай, мадам Брошкина!
Приголубила его, мол, всё промелется.
Да хорохорится он и ерепенится:
- Разукрашена сама, ну - как матрёшка,
А захочешь поесть - нет ни крошки!
Лимузины у неё, c камнями брошки,
Cоболя, духи "Шанель", в ушах серёжки.
Вся шикарная такая мадам Брошкина,
А попросишь поесть - нет кормёжки!
Свитерочек скинул свой, снял сапожки.
В чём душа, боже мой! тощи ножки.
- Напряжение сними-ка - выпей водочку,
Пойди в ванную да сбрей бородочку.
Пока сушишься, я - вмиг! окрошечку,
А потом к мясцу жульен и фри-картошечку,
Кипрей-чай с вареньем из морошки дам...
Пусть побесится одна Брошкина-мадам!
Растакая, блин, такая - а он ко мне пришёл,
Cытый да умытый пахнет хорошо,
Целует ручки мне, и - гладит ножки...
Распалился весь - от морошки!
Свидетельство о публикации №110101200570
Но ушёл ко мне мужик,я - ХОРОШАЯ!
С улыбкой
Галина Грицаченко 12.10.2010 14:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Лукин 2 13.10.2010 02:13 Заявить о нарушении
Андрей Иванович Большой 17.08.2013 12:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Лукин 2 17.08.2013 14:08 Заявить о нарушении