Прошлая жизнь как символично

Я была в прошлом другой
Я была в прошлом водой
Тихой прозрачной рекой
Мягкой спокойной волной
Ты был в прошлом моем
Ты был в прошлом огнем
Ярким высоким огнем
Ночь, освещая как днем.
Мы в прошлой жизни могли
Качать на себе корабли
Из бренного делать угли
Черпая мощь из земли
Наша любовь могла
Разбиться о борт корабля
Расплавиться словно смола
Но все же она жила
В нынешней жизни моей
Я живу в мире людей
Ты живешь в мире людей
В нынешней жизни своей.
Отыщешь ли ты меня
Замечу ли пламя огня
Будешь ли ты со мной
Словно огонь с водой.

29 Июня 2007 г.


Рецензии