Шаг... , шуршание листвы

Шаг..., шуршание листвы,
миг..., прощание с рассветом.
И туман, в котором ты...
И зима, которой нету...
Дождь..., промокли мои крылья.
Свет..., прощанье с октябрём.
Раз такое уже было
расставание с дождём...
Спать в туман уходят клёны,
им не важно-ночь иль день,
жёлтым заменив зелёный,
с листьями роняют тень...
Осень, снова мою осень
я обижу сгоряча...
Растерявшись, платье сбросит
обессиленно с плеча...
И опять я осторожно
подберу ее наряд...
Ей понять меня несложно,
я её понять бы рад...
Отвернется в вечной грусти,
улыбнется... Или нет...
В сны свои меня пропустит,
выдав листик, как билет...

октябрь 2010


Рецензии
Красиво написано - октябрьское настроение души
С уважением, Маргарита

Маргарита Саленко   12.10.2010 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо! рада, что понравилось. Для меня осень - это великий Александр Сергеевич...

Пассмор Маргарита   12.10.2010 20:15   Заявить о нарушении