философ
А оставлю лишь бутылку, посижу и погрущу
О любви, что убежала и о спившихся друзьях
О семье – чтоб где-то ждала, и окошко, чтоб в огнях
И о сыне - чтоб похожий
О жене, пусть в бигудях
И о дне, чтоб был погожий
Для прогулки на полях
И о счастье с пониманием, о врагах, чтоб под рукой
О зиме, не холодали б. Все о жизни – я такой.
В общем, мне бы только б выпить, да еще и закусить
И что б все мне не мешали, о несбывшемся грустить
Свидетельство о публикации №110101205569